Aviso de Privacidad

Política de privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Regalos + Click representado por Alberto Antonio Navarro López, con domicilio en Ma. Aguilar 213B Col Culhuacán CTM Secc. VIII Del. Coyoacán C.P. 04909 México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • RFC y/o CURP
  • Dirección
  • Telefono fijo y celular
  • Email
  • Nombre, dirección y teléfono de una tercera persona en su caso para el envío de nuestros productos.
  • Datos de TDC: Número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y dirección donde recibe su estado de cuenta.

Seguridad On – line.

Para asegurar a todos nuestros usuarios que nuestro sitio Web es seguro, todas las comunicaciones en donde se trasmite información de nuestros clientes es protegida con la tecnología SSL (Secure Socket Layer) la cual cifra la información a 256 bits y toda información se almacena en bases de datos protegidas ante intrusiones.

 

¿Con quién compartimos su información?

Regalos + Click podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Regalos + Click podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Regalos + Click podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@regalosmasclick.com

 

¿Cómo limitar el uso de su información?

Si prefiere que no compartamos su información personal con terceros (excepto las subsidiarias, subcontratistas o agentes actuando de parte nuestra de acuerdo con esta Política de Privacidad), o como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Regalos + Click, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@regalosmasclick.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22/11/2012.